子育て・グッズ 今までずっとあってて(向こうから)ラインもしていたのに男できたらそ… 今までずっとあってて(向こうから)ラインもしていたのに男できたらそっちばかりになり他県へ行くとか言ってる友達どうだと思います? 保育園や小学も一緒に行こうとかそういう予定も向こうから言ってたのに。 で、毎度別れたらまたくるみたいな。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 保育園 友達 男 まる○(6歳, 7歳) コメント haa. 幼稚園からの親友が そんな感じのタイプでした。 喧嘩もよくしてましたし、 一昨年ぐらいにしょうもない喧嘩でしたが縁切りました!笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント