コメント
はじめてのママリ🔰
正直、え?今日休みだよね?なんで🤔?とは思いますが9時〜16時なら許せます。笑
モカ
休みでも預けています。
9:00〜16:00で預けます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
休みの日は延長無しで私もお迎えに行きます
同じですかね?- 1時間前
-
モカ
同じですよー
- 40分前
mrjk
預けてOKのルールがあるならおやつ後にお迎え来てもらえるならなんとも思わないですが、保護者が休みなら休むルールのところなら正直うーんとなります💦
あとは子どもがちょっと体調悪いのに平日休みで預けられるとさすがに休まないのかなとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
両親どちらかが休みの日は延長はできません
というルールでママかパパどちらかが休みの日は預かりませんという感じではないです
体調悪い日は預けてないです!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
感じ方はその先生によると思います😂厳しい先生なら
家で見れるじゃん、優しい先生はママもゆっくりしたいよね!です😂
-
はじめてのママリ🔰
私は基本的には休みの日は預けません
- 32分前
はじめてのママリ🔰
8時30分~16時30分が標準の時間で、その時間内で預けています
両親どちらも休みの日は預かりません
どちらかがお休みの日は延長はできません
というルールでそれに一応のっとって預けてはいますが嫌ですかね〜😭
はじめてのママリ🔰
嫌だというか、なぜ仕事が休みなのに預ける必要があるのか??仕事してるから保育園に預ける権利があるけど、仕事してない時や、してない人は預けられないという場所だと思っています!
でも子ども預けて色々やれると自由だよねーと言う気持ちもすごくわかります🤔
なのでたまにならまあ、、いいけどね?って気持ちです。