※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠後期でお股の内側から出口を押される感覚があり、痛みや痒みはない。木曜が検診なので緊急性はないか心配。経験者いますか?

妊娠後期なのですが、ここ数日1日1回ほど お股の内側から出口を押されるような感覚があります💦
出口のみで、奥の方は変化ありません。痛みや痒みもありません。
切迫まではいきませんが、やや自宅安静中です😳

このような事があった方いらっしゃいますか?
木曜が検診なのでその時には聞いてみるつもりですが、緊急性はないでしょうか💦

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

私もあります🥺
え?出てくる!?って思うくらいすぐそこで押されてる気がして不安でしたが検診で何ともなかったです😊

• ママリ

ママリ

ありますか〜😭💦
    出てくる!?って思います!
    検診なんともなくて良かったです、私も聞いてみます…!

ありがとうございます😊

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

ココ最近歩くと毎日あります😳
19週頃にも同じことがあり診察してもらいましたが異常なし、赤ちゃんも元気。心配なら張りどめ出しましょう。ってなってウテメリンしばらく飲んでました。
一週間くらいで治まってそれからは何も無く34w頃からまた歩くと出口押されるような感覚があります😢
お股抑えてないと出てきちゃう!って思うような感覚なんですけど同じ感じですかね?💦

• ママリ

ママリ

歩くとですか!確かに立ってる時だけかもしれません🤔
    私の場合一瞬なんですがまさか出てくる!?って不安になります😭たぶん同じ感じですかね💦
    検診の時に聞いてみます!

ありがとうございます😊

• 2月22日