生理前で感情のコントロールが効かず子供達を怒鳴りつけてしまったー。最低だー。
生理前で感情のコントロールが効かず
子供達を怒鳴りつけてしまったー。
最低だー。
- にじのまま(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
みかん大好き🍊
分かりますー😭
同じで、生理前に夫へのイライラが爆発して、子供にもイライラしてしまって、本当自己嫌悪です💧
どうしたらいいのか、対処法つかめず困っています😭
生理前で感情のコントロールが効かず
子供達を怒鳴りつけてしまったー。
最低だー。
みかん大好き🍊
分かりますー😭
同じで、生理前に夫へのイライラが爆発して、子供にもイライラしてしまって、本当自己嫌悪です💧
どうしたらいいのか、対処法つかめず困っています😭
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュ障、HSPです。 ご近所さんとの関係が憂鬱です… というのも引っ越してきた当初から、すでにできあがっていたご近所ママさん達の仲良し感な空気に出遅れた感がして入れず… 皆最初のうちは気にかけてくれて話しかけて…
重たい内容ですみません。 こんなところで質問することでもないと思いますが 同じ方がいらっしゃったらと思いました。 批判的なコメントはご遠慮願います。 1歳未満でお子様を亡くされた方いますか? どのように過ごされ…
3人目を妊娠中です。 妊娠5週6日、心拍確認はまだです。 今通院しているクリニックで 悪阻があっても診断書を書いてもらえない場合、自分の判断で他のクリニックに変えることは良いでしょうか?? 3人目の妊活をはじ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にじのまま
皆さんどうやって乗り越えてるんですかね😢
でも旦那さんへのイライラはイライラさせるほうが悪い、、受け止めてくれ。と思ってぶつけてます🤣笑
みかん大好き🍊
はい(笑)なんなら、旦那へのイライラは生理関係ないかもしれません(笑)
先日、友達親子何組かで遊ぶ時、一人のママから
「生理痛ひどいんだけど、子供行きたがってるから、旦那が連れて行くねー」
と連絡があり、めちゃくちゃ羨ましかったです😂
にじのまま
ほんとそれですよね、生理関係ないですね(笑)
えー!!!
そこに他のパパがいるかどうかはわかりませんけど、すごい!!!子供が行きたいからって子供優先の旦那さん素敵すぎる😂😂❤️