生理前で感情のコントロールが効かず子供達を怒鳴りつけてしまったー。最低だー。
生理前で感情のコントロールが効かず
子供達を怒鳴りつけてしまったー。
最低だー。
- にじのまま(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
みかん大好き🍊
分かりますー😭
同じで、生理前に夫へのイライラが爆発して、子供にもイライラしてしまって、本当自己嫌悪です💧
どうしたらいいのか、対処法つかめず困っています😭
生理前で感情のコントロールが効かず
子供達を怒鳴りつけてしまったー。
最低だー。
みかん大好き🍊
分かりますー😭
同じで、生理前に夫へのイライラが爆発して、子供にもイライラしてしまって、本当自己嫌悪です💧
どうしたらいいのか、対処法つかめず困っています😭
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘 おままごとなどで遊ぶとき設定を全部決め、こちらがセリフを流れに沿って言うと そうじゃない、○○って言って 違う、ママはこうやってあーやって 私はこーだからママはこーしてと全部指示してくるのですごく疲れる…
旦那がトイレで吐いている音で起きました(悲惨な感じで恐怖で起きました) 先日私が胃腸炎で苦しんでる時に、演技だとか言われたので、 何度も吐いて苦しそうですが 無視でいいですよね
私は子供がいません。ママリには妊娠中加入して、そのままです。最近は何度採卵しても胚盤胞に到達せず、移植すらできないです。ずっと励まし合いながら頑張ってきた友人は今双子妊娠しています。わかったときは、物凄く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にじのまま
皆さんどうやって乗り越えてるんですかね😢
でも旦那さんへのイライラはイライラさせるほうが悪い、、受け止めてくれ。と思ってぶつけてます🤣笑
みかん大好き🍊
はい(笑)なんなら、旦那へのイライラは生理関係ないかもしれません(笑)
先日、友達親子何組かで遊ぶ時、一人のママから
「生理痛ひどいんだけど、子供行きたがってるから、旦那が連れて行くねー」
と連絡があり、めちゃくちゃ羨ましかったです😂
にじのまま
ほんとそれですよね、生理関係ないですね(笑)
えー!!!
そこに他のパパがいるかどうかはわかりませんけど、すごい!!!子供が行きたいからって子供優先の旦那さん素敵すぎる😂😂❤️