つわり中食べて吐いたものってトラウマになりませんか?😭昨日お鍋食べたもの全部吐いて当分みれない💦
つわり中食べて吐いたものってトラウマになりませんか?😭昨日お鍋食べたもの全部吐いて当分みれない💦
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
しばらく食べれなくなりますね😂
それに見るのも出来たら避けたくなります!
私はトマトとゼリーがダメになりました💦
みなみ
私は臭いがダメになったものはいまだにダメです。ヒジキと魚も臭いがあるものは無理に…
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😭私も臭いなら息子のうんちのときおえってなっちゃいます😔
- 2月22日
はじめてのママリ
わかります!
私はアンコウ鍋を吐いたことがあって、アンコウ鍋は食べれなくなりました😭
他のお鍋なら食べれるんですけど…
あと悪阻の時にずっと食べてた物も悪阻思い出して食べれないです💧
-
はじめてのママリ🔰
分かります、私も1人目の時梅干ししか食べられなかったんでそれ以降全く食べなかったのに、今回も梅干ししか食べられなくて、息子を妊娠したときぶりに食べてますが、多分つわり終わったらまた食べたくなくなります🤢
- 2月22日
ねこ
トラウマになります🥲
ほとんど食べては吐いてだったけど、ホルモンのときは朝までずっと吐き続けて今でも食べれません🥲
1日でもはやく遅が終わりますように🥺
-
はじめてのママリ🔰
油っこいのは無理になりますよね😭私も焼肉食べたいと思って何枚か肉食べましたが見事に体調悪化してモー食べないでおこうと思いました😅
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 2月22日
退会ユーザー
なりますー!😂
しばらくチョコレート、アイス嫌いでした🙌
-
はじめてのママリ🔰
私は元々はアイス苦手なんですが、妊娠中は絶対食べたくなるので毎日2.3個は食べてます😭けど出産したら全く食べたくなくなります🤢
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
なります😱つわりの時期どーしてもカップ焼きそば食べたくてがっついてその後お風呂で戻しちゃってからカップ焼きそば恐怖症です😱😱(笑)
-
はじめてのママリ🔰
分かります😭私も不意にカップヌードルが食べたくなって、息子寝かしつけたあとお湯入れたのはいいけど一口食べて要らないってなるのが何度かあって、一昨日、絶対食べれると思い全部完食したんですが数十分後見事に全部吐きました🥲もう二度と食べないです😂
- 2月22日
ママリ
分かります!
一人目卵サンドイッチばかり食べてて見るのも嫌です😂
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中何故かサンドイッチなら食べれると思い食べえましたが、そのせいで今は見るのも嫌です😅
- 2月22日
退会ユーザー
私は食品じゃなくて、大好きだった曲がダメになりました😩
娘産んでから少しの間本当にダメでしたが、徐々に平気になりました🙌
-
はじめてのママリ🔰
なんか分かる気がします😭妊娠中ってほんとどれだけ複雑なんだってぐらい感情不安定なりますよね😅
- 2月22日
しょうちゃんまま
トラウマです😭
先日胃腸炎になったんですが感覚が悪阻と同じで思い出して泣きました💦
-
はじめてのママリ🔰
胃腸炎とつわり同じ感じなんですね😭それは思い出しただけでゆううつなります(;_;)
- 2月22日
みるくぱん
炭酸ジュース大好きだったのに、悪阻で三ツ矢サイダーとコーラしか飲めなくてそれすら吐いてたのでつわり開けてから1度もジュース飲んでないです…笑
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中は色んな種類のジュース飲みまくってとにかくジュースジュースですが、産後はコーヒーとお茶しかダメになります😅今もオレンジリンゴカルピスなど色んなジュースのストックあります🤣
- 2月22日
はじめてのママリ🔰
トマトとゼリー今めっちゃ好きです🤣けどどんな食べ物でも嫌いになりますよね🤢