はるわた
うちは次男の方がマイペースくんです😂
長男も驚くほど早かった訳ではないですが💦
ずっと赤ちゃんでいて欲しい気持ち分かります。

2kids_mom
私も2人目は成長早いと聞いていたのでどうなるかな〜と思っていましたが、我が家は次男の方がマイペースです( ꒪⌓꒪)笑
寝返りも6ヶ月手前、ちゃんとしたズリバイでもハイハイでもないですが11ヶ月手前でようやく自分で前進できるようになりました。笑
はるわた
うちは次男の方がマイペースくんです😂
長男も驚くほど早かった訳ではないですが💦
ずっと赤ちゃんでいて欲しい気持ち分かります。
2kids_mom
私も2人目は成長早いと聞いていたのでどうなるかな〜と思っていましたが、我が家は次男の方がマイペースです( ꒪⌓꒪)笑
寝返りも6ヶ月手前、ちゃんとしたズリバイでもハイハイでもないですが11ヶ月手前でようやく自分で前進できるようになりました。笑
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月 保育園 2週間の慣らし保育を無事に終え、本日より仕事復帰しました。 しかし、子どもは1日中泣いてたとのことです…🥲 お迎え時間の相談をしようかなと思ってましたと 言われてしまいました… 慣らし保育最終日…
1歳4ヶ月になったばかりで イヤイヤ期に片足突っ込むは早いですよね🥲? 1歳3ヶ月頃から 原因が分からないのに急に怒ったり泣いたりする ということが目立ち始めました。 なんなら歩き始めた(1歳0ヶ月)頃から 自我がかな…
【 1歳3ヶ月 離乳食全く食べられません 】 上記通り離乳食を全く食べなくなりました。 元々離乳食の進みも遅めの子ではありました。 1歳2ヶ月までもスープなどの喉越しのいいもので 固形物も食べられませんが息子なりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント