産婦人科・小児科 わからなくて…年末に稽留流産になり1月6日に流産手術をしました。そして… 病院に行けばいい話ですがすみません。 わからなくて… 年末に稽留流産になり1月6日に 流産手術をしました。 そして2月8に生理4,5日目の様な 出血が1週間続いて止まり、 今日鮮血の出血が出始めました。 心当たりと言えば、ちゃんとした生理 あるいは21日に仲良しした為かと思われます。 これは病院に一度受診した方がいいでしょうか? 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月14日 お気に入り 病院 生理 仲良し 鮮血 ちょす(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント (^^) 私も稽留流産の手術したあとは生理周期が不安定で一回目きたあと早めに二回目の生理がきました❗️ 体調が悪くなければ様子みてもいいかもですね😀 2月22日 ちょす 病院行くことにしました🙇♀️ありがとうございます😭 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
病院行くことにしました🙇♀️ありがとうございます😭