家で遊ぶのに天気悪いからこの日でもいいですか?と聞くのは変ですかね?…
家で遊ぶのに天気悪いからこの日でもいいですか?
と聞くのは変ですかね?
賃貸で洗濯物もリビング干しなので見られたくなくて💦
- はじめてのままり🔰
あや
部屋干しで荷物がーとか
前置きがあるなら納得できますが…
いきなりそう言われると
なんでかな?とはおもいます😂
KURH
天気が悪いから…とだけ言われたら《ん?どういう事?》と思います💦
洗濯物が〜!と先に理由言ってくれたら全く気にならないです😄
家で遊ぶのに天気悪いからこの日でもいいですか?
と聞くのは変ですかね?
賃貸で洗濯物もリビング干しなので見られたくなくて💦
あや
部屋干しで荷物がーとか
前置きがあるなら納得できますが…
いきなりそう言われると
なんでかな?とはおもいます😂
KURH
天気が悪いから…とだけ言われたら《ん?どういう事?》と思います💦
洗濯物が〜!と先に理由言ってくれたら全く気にならないです😄
「住まい」に関する質問
冷蔵庫マットってやはり必要ですよね?🤣 マイホームを建てました。 インスタで冷蔵庫マット必須!ってよく見るんですが、マットの隙間の埃とかが気になるんですが、どうなんでしょうか?(もともと、キッチンマットやダ…
来月引っ越し予定で、初めてなので荷物の梱包など段取りがわかっていません。。 みなさん、いつ頃にダンボールを自宅まで届けてもらいますか?部屋はダンボールだらけになる感じでしょうか? 一気にダンボールを持って…
ハグーとポムルの使用感を教えてください。 ボーンブーンを1年以上毎日使用していて今朝チャックが壊れました😭 もう少し容量が欲しかったのでハグーかポムルを検討中です。 色は黒一択です。 ボーンブーンの進化版のポム…
住まい人気の質問ランキング
コメント