コメント
ママリ
ご予算はどれくらいですか?
気持ち程度なら、ドリップコーヒーのギフトとか良いかなぁと思います☺️
ママリ
ご予算はどれくらいですか?
気持ち程度なら、ドリップコーヒーのギフトとか良いかなぁと思います☺️
「上司」に関する質問
土曜日保育の勤務証明書ですが、本社に書いてもらうのか、勤務地で書いてもらうのかどちらでしょうか? 本社は離れているので毎月証明書を書いてもらいに行くのは手間で、勤務地で上司に書いてもらうのが手間がなくて楽な…
社用車として購入した中古車が、納車1週間後に走行中タイヤが外れて事故りました。 その責任問題について?揉めています😵💦 先週水曜日に納車して、 今週の月曜日から社用車として使用しています。 月曜日に初めて従業員…
本日パート先の上司(お局)から酷い言い方をされ、これからの勤務が精神的に難しい状況になりました。本日あった出来事なのでまだ怒り悲しみで興奮していて上手く文にまとめられていないと思いますが、アドバイス頂けた…
お仕事人気の質問ランキング
ねね
コメントありがとうございます!
5000円以内で考えています!
素敵なギフト!と思ったのですがコーヒー飲まない人でした😭😭
ママリ
そうなんですね😱
個人的に、男性上司に消えもの以外は何となく贈りたくないのですが、ねねさんはいかがですか?
お酒飲む方ならお酒も喜ばれるかもしれないです☺️
ねね
私も同じ考えで消えものがいいなと思っています🥺⭐️
お酒いいですね💜
みてみます!ありがとうございます💗