お仕事 上司へのプレゼントについて相談です。既婚者の50代男性に何かオススメはありますか? 職場の上司が3月頭に異動になりました。 私は3月頭から復帰の予定で入れ違いになります😭 金曜日が最終日だそうで、ちょっとしたプレゼントを持って挨拶に行こうと思ってます。(色々相談に乗ってもらったりしていたので) 既婚者50代男性です。 何かオススメありますか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り プレゼント 上司 職場 男 復帰 ねね(4歳5ヶ月, 6歳, 13歳) コメント ママリ ご予算はどれくらいですか? 気持ち程度なら、ドリップコーヒーのギフトとか良いかなぁと思います☺️ 2月22日 ねね コメントありがとうございます! 5000円以内で考えています! 素敵なギフト!と思ったのですがコーヒー飲まない人でした😭😭 2月22日 ママリ そうなんですね😱 個人的に、男性上司に消えもの以外は何となく贈りたくないのですが、ねねさんはいかがですか? お酒飲む方ならお酒も喜ばれるかもしれないです☺️ 2月22日 ねね 私も同じ考えで消えものがいいなと思っています🥺⭐️ お酒いいですね💜 みてみます!ありがとうございます💗 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
コメントありがとうございます!
5000円以内で考えています!
素敵なギフト!と思ったのですがコーヒー飲まない人でした😭😭
ママリ
そうなんですね😱
個人的に、男性上司に消えもの以外は何となく贈りたくないのですが、ねねさんはいかがですか?
お酒飲む方ならお酒も喜ばれるかもしれないです☺️
ねね
私も同じ考えで消えものがいいなと思っています🥺⭐️
お酒いいですね💜
みてみます!ありがとうございます💗