はゆ
最近ではないですが安室ちゃんの
アルバムなどを持ってこうと思ってましたが出産があれよあれよと進み
結局CD流さず出産しました。最近の曲などでしたらLINEミュージック携帯でそのまま流そうかなとも思ってましたが。笑
結局は自分の好きな歌がいいなと思いました
3kids♡26
iPodもっていきました。
シャッフルで二人ともayu流れてすぐ全開だったので
今回はどの曲で全開になるのかなぁてプチ楽しみです笑🤣
はゆ
最近ではないですが安室ちゃんの
アルバムなどを持ってこうと思ってましたが出産があれよあれよと進み
結局CD流さず出産しました。最近の曲などでしたらLINEミュージック携帯でそのまま流そうかなとも思ってましたが。笑
結局は自分の好きな歌がいいなと思いました
3kids♡26
iPodもっていきました。
シャッフルで二人ともayu流れてすぐ全開だったので
今回はどの曲で全開になるのかなぁてプチ楽しみです笑🤣
「出産」に関する質問
出産までに部屋の片付けしなきゃと思っているのに お腹の張りがあったり眠気だったりで 全く進みません…… もとから片付けが苦手なのもあり、普段の生活だけでもぐちゃぐちゃになってしまってます。 お腹の張りと痛みがあ…
妊娠中期に睡眠が浅くなった人いますか?😭 今22週で3日前から夜は布団に入ってもなかなか寝れず、 寝ても睡眠が浅いからか、胎動やトイレ、息子の寝相で夜中3時頃目が覚めてしまうようになりました💦 そして2時間ほど起き…
病院食ってみなさん間食する方多いんでしょうか 看護師さんいらっしゃいましたら聞かせてください😂 出産での入院じゃなくて、普通に病気や手術なんかで総合病院等に入院した時です 今回初めてこういうところに入院した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント