※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のママ
子育て・グッズ

長女のSサイズパンツタイプオムツが余っているが、次女はSサイズテープを使っている。パンツのSを使ってもいいか悩んでいる。テープのオムツがなくなりそうで、オムツ替えが難しいか心配している。

長女のときに、Sサイズのパンツタイプのオムツを購入していたようで、1袋余っていました。
今、次女は2ヶ月でSサイズのテープを使っています。
パンツのSって使いますかね🤔
テープのオムツがなくなりそうなので…😅
まだ寝返りもしないし、足はバタバタさせるけど、オムツ替えるのが難しいとかはありません!

コメント

はじめてのママリ🔰

パンツsは使ったことないです!

• 3人のママ

3人のママ

なかなかパンツのS使うことないですよね😅
    なんで買ったのか不明です😂

• 2月22日
ゆみママ

寝返りが速ければ使うかもですが、使わずにサイズアウトしてしまって処分するのも勿体ないので、今のテープオムツなくなったらパンツタイプ使ってしまって、無くなる頃にまたテープに戻すか考えます😁

• 3人のママ

3人のママ

サイズアウトを考えると、早く使ったほうがいいですよね😅
    あと20枚くらいなので、一回使ってみて考えることにします😊
    ありがとうございます😊

• 2月22日