コメント
ママ
寝返りが速ければ使うかもですが、使わずにサイズアウトしてしまって処分するのも勿体ないので、今のテープオムツなくなったらパンツタイプ使ってしまって、無くなる頃にまたテープに戻すか考えます😁
はじめてのママリ🔰
パンツsは使ったことないです!
-
3人のママ
なかなかパンツのS使うことないですよね😅
なんで買ったのか不明です😂- 2月22日
ママ
寝返りが速ければ使うかもですが、使わずにサイズアウトしてしまって処分するのも勿体ないので、今のテープオムツなくなったらパンツタイプ使ってしまって、無くなる頃にまたテープに戻すか考えます😁
はじめてのママリ🔰
パンツsは使ったことないです!
3人のママ
なかなかパンツのS使うことないですよね😅
なんで買ったのか不明です😂
「寝返り」に関する質問
8ヶ月、夜中の覚醒に悩んでいます。 一回起きたら再入眠まで1-2時間かかります。 起きてすぐはひとりで遊んでるけどまだずり這いもできないので、寝返りで部屋の隅っこに行ったら戻ってこれずグズる→横に連れてくる→隅っ…
臨月、赤ちゃんが下りてきた感覚って分かりますか? 頭が骨盤にハマっても、左右には動きますか?(寝返りのような感じで) 左右にさえ動かず、右よりか左よりどちらかに固定される感じでしょうか?
1歳児ってこんなにキレまくるものなんですか? うちの娘、めちゃくちゃキレ症な気がするのですが、普通なんですかね💦 袋になにかが入らないだけでイライラキレ泣き 寝返りするときに布団があって邪魔なだけでイライラキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のママ
サイズアウトを考えると、早く使ったほうがいいですよね😅
あと20枚くらいなので、一回使ってみて考えることにします😊
ありがとうございます😊