妊娠・出産 予定日を超過しましたが血圧が139でギリギリだねと言われました。最近浮… 予定日を超過しましたが 血圧が139でギリギリだねと言われました。 最近浮腫もひどく赤ちゃんも大きめとのことなんですが… 心配です、、。 今日の午後検診なのですが 誘発とかもありえますかね。 こちらからお願いしてもいいのでしょうか。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 予定日 浮腫 赤ちゃん 検診 ママリ コメント あや 最終的に決めるのは先生ですが そのお気持ち伝えてもいいと思います😌 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント