はじめてのママリ🔰
ひとり親家庭の補助金もありますし、保育園入れてパートしながら二人の子供育ててる知人います😊
いきあたりばったりだけどなんとかなったよーって言ってました😊
苦労はしたみたいですが💦
再就職で正社員は厳しいかもしれないですがひとまずパートはできそうじゃないですかね?✨
はじめてのママリ🔰
ひとり親家庭の補助金もありますし、保育園入れてパートしながら二人の子供育ててる知人います😊
いきあたりばったりだけどなんとかなったよーって言ってました😊
苦労はしたみたいですが💦
再就職で正社員は厳しいかもしれないですがひとまずパートはできそうじゃないですかね?✨
「夫」に関する質問
夫(30代)が職場の女性(50代、成人間近の息子2人)と不倫していることが発覚しました。 LINEを見たらお互いに「浮気したい」「エッチしたい」など、きっもちわりーLINEを送り合っていました😊 夫の守備範囲が広いことに…
2歳児、最近ますます偏食になり野菜はほとんど食べてくれません😭 同じ年齢のお子さん、野菜食べてくれますか?食べるようにどのような工夫されていますか? これしたら食べてくれた等、経験談を教えてください!
愚痴でございます😔 以前から慢性的に夫が買い物したあと床にそのままビニール袋を放置していて、何度か注意していましたがその後も続いて…先日また注意したときから無視されています。 注意したときビニール袋をわざと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント