※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん
妊娠・出産

尿漏れか破水か不安ですか?1回だけで20分後にも出てこない場合、尿漏れの可能性が高いです。

尿漏れでしょうか?
寝ていたらチョロっと尿漏れした様な感じがあり、慌てて起きてトイレに行きました。
下着も濡れていたので匂いを嗅いでみましたが花粉症で少し鼻が詰まってるせいでよくわからず、、でも無臭な気もする、、けどとりあえずその後からは20分ほど何も出てきません。1回だけだったけど破水って事あるんでしょうか?、、、それとも1回だけなら破水ではなく尿漏れでしょうか?、、

コメント

みたお

とりあえず寝て朝まで様子みてもいいかもしれませんが、高位破水の場合どばとばとはでないですよ!私も明け方にチョロっとでした!破水だとしたら、感染症も怖いので明日一度病院電話してみてもいいかもですね✨

こないだ同じ感じで分からなかったのですぐに受診しましたよ😌そしたら破水ではなかったのですが、高位破水はチョロッとしか出ない時があり、分かりずらいって先生にもいわれました。電話して聞いてみるのがいいと思いますよ☺️

ママん

一応連絡したら来てくださいとの事だったので行ったら尿漏れだったみたいです!💦
コメントくださってありがとうございました!😭