るる
私もめんどいので混ぜてまーす😂
ごはんも食べてくれないのでふりかけかけてます笑混ぜごはんの素とか買ってます…笑tさんが気にしなければもうちょっと物覚えよくなってからわけるとかでもいいんじゃないかなって思います!!私はスプーンで食べるのがちゃんとできるようになったらいろいろわけます!!それまでは楽します笑🤣
ちぃこ
大体2歳くらいまでに味覚が完成してしまい、それ以降は決まったものしか食べなくなるそうなので、今のうちから別々にあげて味覚を作っていきなんでも食べれるようにしといた方がいいと思います😢
今娘、それでめちゃくちゃ大変なので😭😭
やま
ごちゃ混ぜにしていましたが健やかです❣️✨友達に大企業のお嬢様がいるのですが味噌汁にご飯ぶち込んでて、お嬢様でもやるのかと思いました笑
そっちの方が食いつきがよく、食べてもらうことを優先にしていると言ってました☺️💓わたしも産婦人科や小児科にいましたが、相談受けたら食べることや親の負担軽減を優先するように伝えていますよ。ニコニコご飯食べるのが一番です
コメント