アリスのマタニティフォトについて教えてください。息子の衣装は無料で借りれるか?ベビーシャワーブックとウォールデコレーションカードをプレゼントしてくれるみたいですが、その中の写真は無料ですか?岐阜県のカラフルタウンで撮った方いませんか?
アリスのマタニティフォトについて教えてください!
出来れば岐阜県のカラフルタウンで撮った方もいませんか?☺️
①息子の衣装は無料で借りれるか?
②ベビーシャワーブックとウォールデコレーションカードをプレゼントしてくれるみたいですが、その中に入る1枚の写真は無料ですか?
- むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳6ヶ月, 7歳)
hime★
すいません。😅💦
スタジオアリスですね😅💦
はじめてのママリ🔰
写真も衣装も無料ですよ😊👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
私は埼玉県ですが先月スタジオアリスで娘と撮ってきました😊👌🏻
- 2月22日
-
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
コメントありがとうございます!
買った写真じゃなくて、1枚は無料で入れてくれるんですね☺️- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうです😊👌🏻
1枚好きなの選んでそれ貰えました😊👌🏻
お支払い0円で申し訳なかった(笑)- 2月22日
-
0円有難いですよね😆
私も無料分だけやってこようと思います!
ありがとうございました☺️- 2月22日
しおこんぶ
こんにちは!
私も撮影したいと思っていて、失礼ですかこちらのクーポン?はどちらで入手できますか?😭❤️❤️❤️
-
こんにちは!
私は赤ちゃん本舗で、妊娠した時に登録したら貰えましたよ!
今回二人目ですが、2人目でも妊娠登録すれば、サンプルと一緒にアリスの無料券貰えました☺️- 2月23日
-
しおこんぶ
ありがとうございます😭きゃーそうなんですか!早速行ってみます❤️❤️ありがとうございます😭
- 2月23日
もえ
去年カラフルタウンのアリスでマタニティフォト撮りました✨娘の衣装も無料で借りれましたよ😊
確かベビーシャワーブックの中に入れる写真はいくら以上購入って決まりがあってその額以上購入したら無料で入れてくれたと思います‼︎
-
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
2枚目以降は1万円以上購入でって書いてるんですが、1枚目から購入だったってことですかね?😳- 2月23日
コメント