コメント

Min.再登録
働きます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
急なお休みなどで微々たる額しか残らなくても、働き口があるだけで御の字なので( * ・ᴗ・ )*

はじめてのママリ🔰
働きます。一年頑張れば単純に足し算で36万円。病欠などで6~7割りくらいの収入になったとしても20万円、それの繰り返しで時間がかかっても5年後には100万円。大きくないですか?

退会ユーザー
働きますし、収入上げることの方を考えます😂
Min.再登録
働きます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
急なお休みなどで微々たる額しか残らなくても、働き口があるだけで御の字なので( * ・ᴗ・ )*
はじめてのママリ🔰
働きます。一年頑張れば単純に足し算で36万円。病欠などで6~7割りくらいの収入になったとしても20万円、それの繰り返しで時間がかかっても5年後には100万円。大きくないですか?
退会ユーザー
働きますし、収入上げることの方を考えます😂
「お仕事」に関する質問
午前パートで職場が人不足なら午後も出社すると伝えますか? 先週今週と人不足で毎日バタバタして疲れています💦 私は午前で帰るのですが午後もバタバタしているそうなので1日や2日だけでもシフトに入った方が良いか悩んで…
仕事が辛いです。 プレッシャーや人間関係が悪く、陰口を言われたり笑われたり🥲前々から仕事に行こうとすると動悸や吐き気、眩暈などの症状が出るようになっていました。 なんとか気を奮い立たせ行っていましたが、、今…
現在扶養内で働いてますが、時給が上がり扶養外にしようと思います。いくつか質問です🙇♀️ 1.15.16万ほど働いたら手取りではどのくらいになりますか?損ですか?💦 2.旦那の収入には影響ありますか?どのくらい変わるので…
お仕事人気の質問ランキング
みき
そうですよね😁
働く気になれました😄笑
ありがとうございます!