JR @
え、まじでなにそいつ????

ゆうう
😅でも連れてってやったぜっていうね、、

mama
うちじゃあり得ないです😡
無理矢理こどもと遊ばせます笑

ママリ
うちもそんな感じだったので、たまにしか来ないんだからお前が遊べ、構え、出来ないなら公園来んでいい‼️ってキレて以来、ちゃんと子供と遊んでくれるようになりました😂

退会ユーザー
携帯没収して無理矢理遊ばせます😁
JR @
え、まじでなにそいつ????
ゆうう
😅でも連れてってやったぜっていうね、、
mama
うちじゃあり得ないです😡
無理矢理こどもと遊ばせます笑
ママリ
うちもそんな感じだったので、たまにしか来ないんだからお前が遊べ、構え、出来ないなら公園来んでいい‼️ってキレて以来、ちゃんと子供と遊んでくれるようになりました😂
退会ユーザー
携帯没収して無理矢理遊ばせます😁
「家族」に関する質問
ディズニーランドとシーに10月に家族で行く予定です。 初めて行くので全く無知なので教えてください🙇🏻♀️ ホテルオススメありますか? ディズニー内ではなく、周りのバスとか電車?があるホテルが良いなと思ってます! デ…
うちの夫ですが以前鬱、不安障害で入院した経験があります。それからかなり年数経ってますが色々気になることがあります。 大人の発達障害も持ってるのかなと。 頭だけはいいと思います。 気になることは、一つのことしか…
旦那の転勤が決まりました….みなさんどちらを選びますか? ①家族揃って帯同してついていく!行き先はインド🇮🇳 ②ママと子ども2人だけ日本に残ってワンオペ🇯🇵両親は高齢で頼れる人なし ちなみに子どもらめちゃくちゃ動き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント