JR @
え、まじでなにそいつ????
ゆうう
😅でも連れてってやったぜっていうね、、
mama
うちじゃあり得ないです😡
無理矢理こどもと遊ばせます笑
ママリ
うちもそんな感じだったので、たまにしか来ないんだからお前が遊べ、構え、出来ないなら公園来んでいい‼️ってキレて以来、ちゃんと子供と遊んでくれるようになりました😂
退会ユーザー
携帯没収して無理矢理遊ばせます😁
JR @
え、まじでなにそいつ????
ゆうう
😅でも連れてってやったぜっていうね、、
mama
うちじゃあり得ないです😡
無理矢理こどもと遊ばせます笑
ママリ
うちもそんな感じだったので、たまにしか来ないんだからお前が遊べ、構え、出来ないなら公園来んでいい‼️ってキレて以来、ちゃんと子供と遊んでくれるようになりました😂
退会ユーザー
携帯没収して無理矢理遊ばせます😁
「パパ」に関する質問
もう心がぐっちゃぐちゃなので客観的に教えてください。 21で結婚 私の地元の都内で就職 6年共働きで、ある日旦那が地元の地方『新幹線乗り継ぎ数時間の遠方』に帰りたいと 私は実家も協力的で、友達も多く、職場も辞め…
2歳半の娘の発語がかなり少なく、パパ、ママ、アンパンマン、ねんね、ヤダしか言いません。あとキラキラ星と、トントンアンパンマンをなんとなーく宇宙語で歌うくらいです。 保育園の面談では、発語はもちろん、お話しを…
子供が私との約束を守りません。4歳児です。 パパや保育園の先生の言うことは守るので人によって態度を変えています。 本人も「ママは怒っても怖くないからいうこと聞かない」「パパだったら言うこと聞く」と認めています…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント