お仕事 仕事復帰して3か月。ほぼ1週間まともに仕事行けたことない😭休みの電話入… 仕事復帰して3か月。ほぼ1週間まともに仕事行けたことない😭休みの電話入れるのが憂鬱😱 明日も休まなければ😭可愛い娘のためだから仕方ないのはわかってるけど😭 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 仕事復帰 憂鬱 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ち わかりすぎます、、😭 でも最初はしょうがないですよね、、 だんだん強くなってうちは1年間熱出さなかったです😂w 2月22日 はじめてのママリ ようやく落ち着きまして明日出勤できそうです😭 明日出勤するの緊張します😱笑 段々強くなるんですね😆最初は大変ですね😭 ありがとうございました😊❤️ 2月23日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ようやく落ち着きまして明日出勤できそうです😭
明日出勤するの緊張します😱笑
段々強くなるんですね😆最初は大変ですね😭
ありがとうございました😊❤️