※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠期間だけ男に変わって欲しいです。

つわりか妊婦期間か出産のどれか一つだけでも男に変わって欲しいですよね〜(;▽;)
私なら妊娠期間だけ変わってくれたら文句ないです。笑

コメント

あいけん🔰

めちゃくちゃわかります😂笑
まぢで悪阻キツすぎますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりが終わってからも楽な時期は一瞬で、お腹大きくなるとあちこち痛いし息苦しいしほんと嫌になります(;▽;)まぁその苦労があるからこそ出産も根性で頑張れるんですけどね😂

• 2月21日
はじめてのママリ

私も全く同じことを考えてました笑
つわりを日替わりとかにしてほしいな〜とか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわり辛いと言っても毎日毎日だとだんだん旦那も慣れてきて普通に扱ってきたりしますもんね😩

• 2月21日
pipipipipi

上の時も下の時も初期から産まれるまでズルズル吐き、匂い、よだれ悪阻だったので、悪阻を是非体験してほしいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうです😭どんだけ辛そうにしててもご飯は作らされるし自分がこんな状態なら仕事もできないとかゆってヒーヒー言ってるくせに。1回ぐらい経験してみろよ!って思います😭

• 2月21日
tf*

本当に女の人ばかり大変ですよね😓
産後も授乳に悩まされたり💦
私も文句ばっかりいってました笑
父乳が出ればいいのに!とか😂

ママリ

本当悪阻だけは変わってほしかったです😭😭オエオエやってる横を普通の顔して通るだけでも殺意でした😅😅

はじめてのママリ🔰

私は受精から出産は女の特権と思っているので、これらは全部引き受けます。じゃないと変わってもらうのはいいけど、生業をたてるために稼がにゃならんし、帰ってきたら体調の悪い夫のお世話ですよ。そんなんやれますか?(笑)
代わりに授乳はせっかく乳首があるんだから、あれは何をしについてるの!男性側にも担ってもらい、負担が軽くなればいいのにと思います。