つわりで食べても吐いてしまいそうな気がするけど、お腹空いてお腹なっ…
つわりで食べても吐いてしまいそうな気がするけど、お腹空いてお腹なってる😢
こんな時間だし食べてみるべきかやめとくべきか😣😣
- ゆはママ(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
みー
ほんの少し口にしてみるのもありだと思います🥺!!
つわりで食べても吐いてしまいそうな気がするけど、お腹空いてお腹なってる😢
こんな時間だし食べてみるべきかやめとくべきか😣😣
みー
ほんの少し口にしてみるのもありだと思います🥺!!
「つわり」に関する質問
お子さんが大好きな冷凍食品おすすめ教えてください! 夫単身赴任、3人目のつわりが酷くて、上の子春休みなので、もはや毎日使いたいくらいで😭 そのほかにも便利な食材あれば、伺いたいです!
妊娠10週目ですがすごくネガティブになってしまいます。 今回4回目の妊娠で初の心拍確認ができ、順調に育っています。疲れやすくはなったのですが、つわりも酷くなく過ごしています。 前3回とも胎嚢確認のみで流産して…
子ども3人以上でシングルの方 お子様全員かけがえのない存在というのは前提ですが、子どもが1人や2人だったらと思うことはありますか? 以下は時間がある方のみ見ていただけたらと思います。 離婚予定で3人目を妊娠し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆはママ
コメントありがとうございます😊
ちょっとだけ食べてみます🥺