妊娠・出産 陣痛きたかものアプリを使うタイミングがイマイチです…今絶賛腰周りが痛… 陣痛きたかものアプリを使うタイミングがイマイチです… 今絶賛腰周りが痛くてお腹も若干痛く一瞬だけ胎動を感じました。 これは時間測った方がいいですかね… 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 陣痛 胎動 アプリ Rii(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ルイ 定期的に張って、生理痛みたいな痛みがあるなーって気付いてから測りました😃 2月21日 Rii ありがとうございます☺️ お腹の張りあり、なんか生理痛みたいな痛さもあるので測ってみます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
ありがとうございます☺️
お腹の張りあり、なんか生理痛みたいな痛さもあるので測ってみます!