コメント

ルイ
定期的に張って、生理痛みたいな痛みがあるなーって気付いてから測りました😃
ルイ
定期的に張って、生理痛みたいな痛みがあるなーって気付いてから測りました😃
「陣痛」に関する質問
陣痛がよく分かりません!! 常にお腹は痛くて、、、、ただ、痛い理由は張ってるだけ?胎動が激しい?トイレがしたくて?お腹が大きすぎて苦しいだけ?という感じで上手く言語化出来ません、、、、、 とにかくそんな感じ…
人によると思いますが、最初の10分〜8分間隔の陣痛の痛みってどれくらいの痛いですか?? 生理痛や酷い下痢の痛みと聞いた事ありますが、今まで生理痛がほとんど無かったので😭 恥骨痛が酷いので、お腹の痛みが全然わか…
37wです。 最近腰から足全体生理痛のようにズドーンと重く、頭痛もあります。お腹は張っていますが痛いとかないしそんな頻繁に痛くなったりしてないです。 尿意より便意がすごく、たまーに吐き気というより、え、ゲロで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rii
ありがとうございます☺️
お腹の張りあり、なんか生理痛みたいな痛さもあるので測ってみます!