サプリ・健康 先日ぎっくり腰になった際にレントゲンを撮ってもらったら骨盤・背骨の… 先日ぎっくり腰になった際に レントゲンを撮ってもらったら 骨盤・背骨の歪みもあるみたいで 痛みを伴っているわけではないのですが 先生にそう言われ帰って調べていたら 整体や矯正について興味がでてきて 気になっています。 ちなみに私は22歳 産後3年経過 遅いですか…? 普段の姿勢も正直良くなくて… また費用はどのくらいかかりますか?? 京都でおすすめのところがあれば 教えていただけたらと思います 。 最終更新:2021年2月21日 お気に入り おすすめ 2歳 産後 先生 体 ぎっくり腰 ぶーちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント