コメント
チョコベビー♡
私もそう思っていました🤣
でも、毎日私が公園やお外で遊ばせたりしてるんだから、旦那の休みくらい公園に連れて行かなくてもいいやって急に考えが変わりました🙂
チョコベビー♡
私もそう思っていました🤣
でも、毎日私が公園やお外で遊ばせたりしてるんだから、旦那の休みくらい公園に連れて行かなくてもいいやって急に考えが変わりました🙂
「家族・旦那」に関する質問
お正月休みに遠方の実家に帰省したところ、 子供2人がインフルにかかってしまい 下の子が緊急入院となってしまいました。 私は下の子の付き添い入院になり、 上の子は同じくインフル羅漢中の母が面倒を見てくれました。 …
我が家の旦那はめちゃくちゃさがすのが下手くそです。同じ方いませんか? 𓏸𓏸にあるよ!とわかるように場所言ってるのに 無いよ!と言ってきて私が確認してみたらあるじゃん!!ってなる事がよくあります。。 ほんとに大き…
旦那に不倫された話です 分かる方いらっしゃれば教えてください。 女に慰謝料請求をしたく、弁護士に相談もしましたが 女側が被害者的な面も強く(最初は妻子持ちを隠していたため)、高い金額は望めないと言われてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよぴよ
なるほど、、、そう考えられるのいいですね😊
私は到底無理です笑
娘は公園行きたがりますし、私も1人になりたい。笑
チョコベビー♡
うちの上の娘は、幼稚園帰りに真っ直ぐ家に帰ってくれず夕方までお外で遊びます😭下の子も自由に動き回りたいお年頃?でジッとしているわけもなく、ほんと毎日大変で、、、😂だから私も週2くらいでせめてお外遊びは休みたくて(笑)
ぴよぴよさんの場合は娘さんが公園行きたがるならやっぱり旦那さん頑張って欲しいですよね😭
ぴよぴよ
わたしは週に一回は1人の時間が欲しくて
だから旦那に2人連れて公園行って欲しくて😂💦
行きたいって言ってるのに考えとくだの
行きたくないような素振りするので
見てるこっちがイライラしてきて笑
そもそも週に一回1人の時間作る!って言ってくるのは旦那で😂
頼まなきゃよかったっていつも思います笑