コメント

チョコベビー♡
私もそう思っていました🤣
でも、毎日私が公園やお外で遊ばせたりしてるんだから、旦那の休みくらい公園に連れて行かなくてもいいやって急に考えが変わりました🙂
チョコベビー♡
私もそう思っていました🤣
でも、毎日私が公園やお外で遊ばせたりしてるんだから、旦那の休みくらい公園に連れて行かなくてもいいやって急に考えが変わりました🙂
「家族・旦那」に関する質問
先生のあなた呼びについてです。 この間、子供が宿題を連絡帳に書き忘れてしまい、先生に聞きに行くのに、不安だから一緒に来てほしいと言われ、学校についていきました。 先生を見つけたので、聞きに行って来なと言うと…
私ちょっとボケてる、、🥺笑 というご経験あるかたいますか? 私のエピソード⇩ 子供の保育園のお迎え前に時間があったので ヤカンで麦茶を作りました。 火にかけて沸騰したらいつも消しています。 当たり前の行動としてあ…
義両親に赤ちゃんを預ける時どうしているのか教えてください。 ※中傷は辞めてください 現在0歳7ヶ月の赤ちゃんがいます。 実は先日結婚記念日だったので、 赤ちゃんを近くに住む義両親に預け、夫と二人で食事に行きまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよぴよ
なるほど、、、そう考えられるのいいですね😊
私は到底無理です笑
娘は公園行きたがりますし、私も1人になりたい。笑
チョコベビー♡
うちの上の娘は、幼稚園帰りに真っ直ぐ家に帰ってくれず夕方までお外で遊びます😭下の子も自由に動き回りたいお年頃?でジッとしているわけもなく、ほんと毎日大変で、、、😂だから私も週2くらいでせめてお外遊びは休みたくて(笑)
ぴよぴよさんの場合は娘さんが公園行きたがるならやっぱり旦那さん頑張って欲しいですよね😭
ぴよぴよ
わたしは週に一回は1人の時間が欲しくて
だから旦那に2人連れて公園行って欲しくて😂💦
行きたいって言ってるのに考えとくだの
行きたくないような素振りするので
見てるこっちがイライラしてきて笑
そもそも週に一回1人の時間作る!って言ってくるのは旦那で😂
頼まなきゃよかったっていつも思います笑