コメント
退会ユーザー
あー、、、嫌ですよね😑💧
コロナ前は毎年恒例で行ってました😩
義両親と行っても疲れるだけなんだよなー、、、家族だけで行きたいですよね😩
退会ユーザー
あぁ〜共感です。
休み合わせてまで行きたくないですよね💦💦
それなら家族3人で過ごしたいわ!って思います。
-
らんらん
義両親と行くなら、家族旅行もしたいし😂という感じです笑- 2月22日
退会ユーザー
あー、、、嫌ですよね😑💧
コロナ前は毎年恒例で行ってました😩
義両親と行っても疲れるだけなんだよなー、、、家族だけで行きたいですよね😩
退会ユーザー
あぁ〜共感です。
休み合わせてまで行きたくないですよね💦💦
それなら家族3人で過ごしたいわ!って思います。
らんらん
義両親と行くなら、家族旅行もしたいし😂という感じです笑
「家族」に関する質問
義弟が嫁とデキ婚、1年せず離婚。 離婚から2年、、、? 付き合って大体1年の親戚と(法的には大丈夫な関係の親戚です)再婚するそうです 元嫁との結婚の際は子どもが生まれるというのもあって我が家から5万円包み、私の父…
今日は旦那唯一の1日休み。 長男リクエストのイオンに向かってたら 旦那の友達2家族から旦那の所に連絡あり。 昨日家族でイオン行くって言ってたから俺らも向かってるよー。ってその中高生のノリ的なのいらないんだけど …
客観的に、私がおかしいかどうか教えてください🙏 ちいかわのグッズ(そのお店にしかないもの)を夫婦➕2歳の子どもで一緒に買いに行きました。 在庫はおそらく潤沢で、並べば必ず買えるものですが 転売ヤー対策なのか、一種…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
実費なんですか😱⁉️
うちは全て義両親もちでも嫌なのに、、、実費なら絶対断ります😣💦
らんらん
そうなんですよね…
行きたくないのに、実費だし😂
らんらん
実費ですよ!
旅行場所は、義両親が決めて費用は各家庭からです!
ご飯代とかは出してもらえますが…
実費で行くなら、家族旅行したいんですよね😓