子育て・グッズ 娘が熱が出てるので小児科で勧められて赤ちゃん用のポカリ?をこまめに飲… 娘が熱が出てるので小児科で勧められて赤ちゃん用のポカリ?をこまめに飲ませてます。 今から寝るのですがこれから何度か起きそうなので夜中も飲ませるつもりです。 いつもなら歯磨きしたあとは水しか飲ませてないんですが熱の時くらい気にしなくてもいいですかね?😭 夜中に何回も歯磨きするの大変で… 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 熱 23 コメント 退会ユーザー 私は夜中は水にしてます😭✨ 1日くらいは大丈夫だとは思いますが、口の中気持ち悪くなる気がして😂 2月21日 23 ありがとうございます! たしかに大人でも気持ち悪いですよね😱😱 水用意しとくことにします!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
ありがとうございます!
たしかに大人でも気持ち悪いですよね😱😱
水用意しとくことにします!!