※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
妊活

普通の夫婦が妊娠するのは半年で7割。病院へ行く決心がついた。未来の赤ちゃんに会えることを楽しみに頑張る。

質問ではないです💦
すみません😅

普通の夫婦がタイミングをとって妊娠するのは半年で7割…。

7割に入れなかった…。

もう病院行く決心がついた!
きっとこの妊娠出来ないモヤモヤも少しは無くなるかな!

いつ妊娠出来るか分からないけどまだ見ぬ赤ちゃんに会えるならお母さん、お父さん頑張るよ💪🌟

優しい、明るいお兄ちゃんもいるから早くおいでーーー!!🙏

コメント

nakigank^^

私は10ヶ月間頑張ったのに、まさかの排卵日に排卵してなかったです。💦病院に行った方がいいです。😭

• ゆゆ

ゆゆ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦
    排卵検査薬とかって使ってましたか?
    ですよね😅
    半年出来ないという事はなんかしらの問題がありそうだなっと思うので行ってみます!

• 2月21日
  • nakigank^^

nakigank^^

排卵検査薬の使い方がイマイチわからず、ずっと体温と生理日入力して仲良し日をお知らせしてもらってました。
    あとはただ排卵日がずれてるとかはありますが、今回1年頑張っても無理なら諦めるつもりだったので行ってよかったです。😂

• 2月21日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね💦
    私は排卵検査薬やって毎回くっきり陽性とかが出るのでそれでも出来ないとかなんかやっぱりあるのかなと😅

病院は近々行く予定になりました☺🌟

• 2月22日