子育て・グッズ 母乳実感の乳首を1ヶ月半になったので、1ヶ月〜のSサイズにしてみたら、… 母乳実感の乳首を1ヶ月半になったので、1ヶ月〜のSサイズにしてみたら、先程産まれて初めて100ミリくらい全部一気に吐き戻されました💦 まだ新生児用使わないといけないんですかね💦😭 乳首かえたのもそれが初めてです。 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 新生児 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント か(21) 娘も生後2ヶ月ぐらいの時飲んだもの全部吐き戻ししちゃたことありますが大丈夫でしたよ😂 2月21日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント