産院によって用意があるものは違いますが、入院時、これ持っていっておいてよかったーってものあったら教えてください💦
産院によって用意があるものは違いますが、入院時、これ持っていっておいてよかったーってものあったら教えてください💦
- ちび(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
わたしメディキュット持って行きました!浮腫むのでずっと吐いてました🙆🏻♀️
退会ユーザー
メディキュット
おやつ
飲み物
ホットアイマスク
ですかね🤔🤔
-
ちび
おやつ忘れてました!ホットアイマスクは産後に使う感じですか?
- 2月21日
-
退会ユーザー
大きいカントリーマアムとガルボ一瞬でなくなりました🤣
産後のんびりしたい時につけてリフレッシュしてました!- 2月21日
-
ちび
なるほど!忘れず持っていきますwありがとうございます✨
- 2月21日
まきぷぅー
むくみ用の着圧ソックスと乳頭保護クリームは重宝しました。
白米が苦手なので、ふりかけなどご飯のお供。おやつが一日おきしか出なかったので、お菓子。お茶とお湯のサーバーはあったので、インスタントコーヒー(私は一杯ならカフェイン気にせず飲んでました)や紅茶。産後の骨盤ベルト。リフレッシュにフェイスパック。とかですかね。
-
ちび
なるほどなるほど!とりあえず全部もっていきます👍ありがとうございます✨
- 2月21日
栽培マン
汗ふきシート
当日シャワーできないのに、汗だくで気持ち悪くて大活躍でした♡
-
ちび
おーなるほど!ありがとうございます✨
- 2月21日
退会ユーザー
履いていましたの変換ミスです!
ちび
浮腫むのって産後でしたっけ??忘れました😅