※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちび
妊娠・出産

産院によって用意があるものは違いますが、入院時、これ持っていっておいてよかったーってものあったら教えてください💦

産院によって用意があるものは違いますが、入院時、これ持っていっておいてよかったーってものあったら教えてください💦

コメント

わたしメディキュット持って行きました!浮腫むのでずっと吐いてました🙆🏻‍♀️

退会ユーザー

履いていましたの変換ミスです!

• 2月21日
  • ちび

ちび

浮腫むのって産後でしたっけ??忘れました😅

• 2月21日

メディキュット
おやつ
飲み物
ホットアイマスク
ですかね🤔🤔

• ちび

ちび

おやつ忘れてました!ホットアイマスクは産後に使う感じですか?

• 2月21日

退会ユーザー

大きいカントリーマアムとガルボ一瞬でなくなりました🤣
    産後のんびりしたい時につけてリフレッシュしてました!

• 2月21日
  • ちび

ちび

なるほど!忘れず持っていきますwありがとうございます✨

• 2月21日
まきぷぅー

むくみ用の着圧ソックスと乳頭保護クリームは重宝しました。

白米が苦手なので、ふりかけなどご飯のお供。おやつが一日おきしか出なかったので、お菓子。お茶とお湯のサーバーはあったので、インスタントコーヒー(私は一杯ならカフェイン気にせず飲んでました)や紅茶。産後の骨盤ベルト。リフレッシュにフェイスパック。とかですかね。

• ちび

ちび

なるほどなるほど!とりあえず全部もっていきます👍ありがとうございます✨

• 2月21日
栽培マン

汗ふきシート
当日シャワーできないのに、汗だくで気持ち悪くて大活躍でした♡

• ちび

ちび

おーなるほど!ありがとうございます✨

• 2月21日