※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

妊娠15週です。体調はだいぶ落ち着いてきて吐き気もほぼなくなり、起き…

妊娠15週です。体調はだいぶ落ち着いてきて吐き気もほぼなくなり、起きていられる時間は増えました!ごはんはまだ少ししか食べれませんが吐き気がないだけで幸せを感じています。よだれつわりがあるので常にペットボトルなどに唾を吐いています。
妊娠前は旦那さんとハグしたりしていましたが、つわりを気にぱたりとなくなり、体調が戻ればまたスキンシップしたくなるかなぁと思っていましたが…今全く思いません!旦那さんは協力的で家事も子どものお世話もすごくしてくれます。しかしハグしたいなぁという感情がなくなってしまいました😭これはいつか戻るのでしょうか?

コメント

3児のママ

つわりしんどいですよね😢😢
スキンシップ欲…そろそろ産後一年たちますが、全然戻りません 笑
人によるかもしれないですが、戻る気配ありません〜😇

• りんご

りんご

スキンシップ欲なくなりますよね💦
    勝手に今はつわりだから欲が出ないんじゃないかと思い込んでいるけどこの先でなかったら逆にどうしよって思ってきて😭
    スキンシップがないと同居人みたいな感覚になりませんか?😇

• 3時間前
  • 3児のママ

3児のママ

全然乗り気ではないですが毎度付き合ってます…😂😂同居人というか…もう対男女とはなく、家族ですね…笑

• 2時間前