はじめてのママリ
すぐにでも妊娠したいので、妊活中
はじめてのママリ
妊活しているわけではないが、いつ妊娠してもいいので避妊はせずにしている
はじめてのママリ
コロナ等いろいろ理由があるが、今は妊娠はしたくないので避妊をしている
はじめてのママリ
すぐにでも妊娠したいので、妊活中
はじめてのママリ
妊活しているわけではないが、いつ妊娠してもいいので避妊はせずにしている
はじめてのママリ
コロナ等いろいろ理由があるが、今は妊娠はしたくないので避妊をしている
「二人目」に関する質問
離乳食初期です 一人目はベビーフードしかあげてなかったんで なんとなく二人目はちょいちょい手作りしようかなーと 今日小松菜を裏ごししました。 結構できるかなと思ったら15mlの一つしか埋まらず一人で笑っちゃいました
妹か出産したのに心から喜べなくてしんどいです。 閲覧ありがとうございます。 一昨日妹に第二子が誕生しました。 母子共に健康でとてもホッとし、LINEでお祝いの言葉は言えたのですが、面会に誘ってもらえたのに行…
二人目出産後から尿漏れ、というかお手洗い行って拭いてパンツ履いたらちょっとついてる、みたいになることが多くてめちゃくちゃパンツ履き替えます😂 私だけですか?笑 実母もパンツよく履き替えてると思うんですが、義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント