マリ
わたしもその辺りから完ミでした🙋♀️わたしだったら起きるまで起こさないかなと思います😊
マリ
わたしもその辺りから完ミでした🙋♀️わたしだったら起きるまで起こさないかなと思います😊
「授乳」に関する質問
先日から鼻水と咳をしており、先ほど寝る前の授乳の終盤で大量嘔吐しました。今回飲んだ分が出てきた感じです。 嘔吐の後、機嫌がよかったためもう一度ミルクをあげたらまた大量嘔吐。数時間前に食べた離乳食も全部出て…
間違えて喘息のステロイド吸入を、1回のところ2回連続で使ってしまいました。 水を多く飲むのは有効でしょうか?また、吸入の場合は血中濃度が低いので授乳できるとのことですが、2回でも授乳できますか? ミルク拒否なの…
来週で生後3ヶ月になる女の子を育ててます👧 ずっと混合です。 1ヶ月の時は母乳片側10分以上飲んでいたのに、最近は5分で離してしまいます💦 音を聞いている感じ、かなり出が悪くなってきているようです(元々完母にする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント