子育て・グッズ 混合で授乳されてる方!夜だけミルクにしたいのですが、そうすると胸は張… 混合で授乳されてる方! 夜だけミルクにしたいのですが、そうすると胸は張って痛いですか?🥺少しでも吸わせて、メインはミルク…とかのはうがいいですか😭? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ミルク 授乳 混合 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ᩚあーちゃんᩚ 上の子は夜間ミルクでした 痛くない時もありましたが、痛い時は搾乳して冷蔵庫で保管してました お母さんの楽な方法で進めるのがいいと思います ミルクも母乳も成長してくれればなんでもいいって気持ちで! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント