妊娠・出産 2人目もつわりがしんど過ぎる〜!食品見るだけでもう無理です。子供のご… 2人目もつわりがしんど過ぎる〜!! 食品見るだけでもう無理です。。 子供のご飯作るの本当辛い😓 ネガティブな発言ばっかりになってしまう。。 もう少しの辛抱かな!! 最終更新:2021年2月22日 お気に入り つわり 食品 2人目 ご飯 mamachan♡(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしも7週です! しんどすぎて未来に希望が見えず、本当に産めるのか心配なくらいです😂 2月21日 mamachan♡ しんどいですよね😭 大丈夫です必ず産めますよ!🥺 お互い乗り切りましょうね😤 2月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan♡
しんどいですよね😭
大丈夫です必ず産めますよ!🥺 お互い乗り切りましょうね😤