その他の疑問 結婚して苗字が変わったら、検診で使う助成券みたいな紙の方も苗字変え… 結婚して苗字が変わったら、検診で使う助成券みたいな紙の方も苗字変えないと使えないですか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 検診 結婚 助成券 ゆー🌻(4歳7ヶ月) コメント r ♡ 市役所に行って戸籍とか変更するときにそれも出してと言われますよ😇 2月21日 はじめてのママリ🔰 私は産婦人科で受付の人に「保険証の名前が優先になるから保険証の名前が変わったら書き換えてくださいね」って言われました☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント