※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏のいとこに会ってきたんだけど偶然同じ時期に結婚するみたいで、お…

彼氏のいとこに会ってきたんだけど偶然同じ時期に結婚するみたいで、お嫁さんと私が歳近くてお嫁さんも保育士なんだけど、
その旦那さんのお父さんが社長さんで、家とか別荘があるみたいで、家賃いらないんだって
農家さんだから、お米や野菜もくれるらしい
ついでに指輪もたぶん高いの貰ってて、ちょっといいなって思った話なんだけど。
そんな家もあるんだね。

私の彼氏も自慢の彼氏だけど世の中いろんな人いるんだなと思った。

コメント

ママリ

田舎だと結構あるあるです。
でも、それが幸せかというと、そうとも限りませんよ💦
そんな事が結婚相手のステータスにはならないです。
自分で何か築き上げたなら凄いですけど…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、なるほど。色々支援してもらえるものかと思ってました

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

うちも田舎で、野菜やお米貰ってますけど、田舎だと普通です。

自分の彼氏を自慢だと思ってるなら人と比べなくていいと思います。

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 2月21日
えびせん

私も、それは羨ましいなーって思いましたよ😁✨
ママリさんのコメントでそうなんだぁ〜😳ってなりましたけど笑
確かにその分、口出してきたりとかその分苦労する事もあるかもしれませんね💡
いちごさん自慢の彼氏、なんて書けていいですね😊💕