コメント
はじめてのママリ🔰
私も19日が生理予定日でした😊
トイレ行くたびに血が付いてないかドキドキですよね😭
私は胸の張りが無くなったと思ったら、昨日からまたはりはじめたので、今日検査薬したら陽性でした!
はじめてのママリ🔰
私も19日が生理予定日でした😊
トイレ行くたびに血が付いてないかドキドキですよね😭
私は胸の張りが無くなったと思ったら、昨日からまたはりはじめたので、今日検査薬したら陽性でした!
「フライング」に関する質問
記録としてです。検索魔になってる方の救いになればと思い投稿します。 排卵痛もわかったし着床痛もわかりました! どっちもキーってかんじの痛みです!排卵痛はお臍の横8センチくらいのところで、着床痛はそれより真ん…
生理予定日の今日生理がまだ来ないので フライングで陰性でした🥲 病院で調べてないので排卵は確実ではないですが 予定では10月29日です。 29日と31日に行為がありました 今日真っ白だと可能性は低いですかね🥲
そもそも使用方法が違うことは百も承知で質問します。 現在2人目を妊活中で、5AAの胚盤胞を移植しました。 判定日は移植から10日目になっているのですが、我慢できず 1人目の妊活中に買った排卵検査薬で移植5日目からフ…
妊活人気の質問ランキング
るーん
ちょっとお股が湿っている感じがすると、あぁ、生理か…とがっかりしてみたり、、
来るならひと想いに来てーーー!!状態です🥲
そしておめでとうございます🥺✨
私は特に体にこれといった変化もなく、妊娠ではないか…と一喜一憂です🥲
検査薬は予定日から一週間後に使うのが推奨されていますけど、今の段階で使っても結果は分かるものなのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
私は17日の日にピンクのおりものがあって、胸の張りも無くなってたので今回も生理くる〜😭って覚悟してたけど、2日経っても生理来なくて、胸の張りも出てきて、もしかして!?っておもいました💡
ピンクのおりものは着床出血だったのかもしれないです。
生理予定日2日超えて、高温期16日目で検査しましたが終了線よりも濃く反応出てました😊!
チェックワンが感度がいいらしいのでオススメです💡
るーん
ピンクおりものや胸の張りとかあると目安になりますよね!
私も1人目の時は予定日すぎて胸が張ったので、これは…!!となった記憶があります🥺
今日もまだ来ていないので、明日の朝まで来なかったら怖いけど一度試しに使ってみようと思います🥺💦
はじめてのママリ🔰
今日まで生理無いなら可能性大ですね😆✨!
るーん
はかってみました…!
これは😭
信じていいのでしょうか😭😭😭
はじめてのママリ🔰
陽性ですね〜😆‼️
おめでとうございま😍!
お互い楽しみですね✨✨✨
るーん
ありがとうございます!😭✨
まいさんとお話しして検査しようと決めたので、思い切ってやってみて良かったです😭✨
本当に楽しみです☺️
お互い無事に出産までいけるよう頑張りましょう💪✨