もりりん
間取りがこちらです

はじめてのママリ🔰
中古なんでしょうか?建売というと新築?ですか?リフォームと簡単にいいますが、水回りの位置の移動のリフォームってお金がかかりますよ。配管やら全部手を入れなきゃならないからです。
建築士の父が言ってました。なのでうちもリフォームしてますが、設備はかえましたが、位置は変えてません。
-
もりりん
ありがとうございます。参考にします✨
中古です。水回りは位置は変えられないんですね💦教えて頂けて良かったです✨- 2月22日

ママリ🔰
どうなんですかね。。。私的にはかなり不便かなと思っちゃいました…😢住みたくないです。
DKでご飯食べませんよね?作ったものをいちいち洋室まで運んで食べる?のですかね?
DKや洗面所に収納も無いので何か棚とか置くとなると更に狭くなりそうです💦
-
もりりん
- 2月22日

退会ユーザー
ダイニングでご飯食べるのですかね?
それにしてもご飯作ってる間子供たちの様子は見えないし不便すぎると思います、、また全体的に変な間取りだなって思いました
-
もりりん
築年数古いので(中古です)一昔前の間取りです💦- 2月22日

はじめてのママリ🔰
家事をキッチンでしてる時に
子どもはどこで遊ばせるのでしょうか?
8畳は狭すぎますし、
姿が見えないのは論外なので
私は住まないと思います。
-
もりりん
この間取りで子供がどこで遊ぶかわたしも分かりません😭- 2月22日
コメント