お出かけ ディズニーシーのパスポートで、すでに日付け当選済みのもの大人1枚を譲… ディズニーシーのパスポートで、すでに日付け当選済みのもの大人1枚を譲ってもらえることになったのですが、チケット不要の年齢の子供1人と一緒に入園することは可能ですか? 抽選時に子供分のチケットは不要でも2名で入園することを申告していないとダメとかあるのでしょうか? わかる方教えてください😣 最終更新:2021年3月7日 お気に入り 入園 年齢 ディズニーシー パスポート めここ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ドナデジ お子さんのぶんは特に申告など必要ないので、大人の分があれば大丈夫ですよ 2月21日 めここ ありがとうございます!助かりました! 2月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めここ
ありがとうございます!助かりました!