コメント
はじめてのママリ
うちは三歳は地域的に男の子はやらない方が多かったので撮影だけにしました。
お参りする場合は洋装で行く予定でした!
で、今年は5歳なんですがやはりお参りは洋装にしようかなぁと。
レンタルしても良いんですが汚さないか気を遣うの嫌で笑。
トイレとかも面倒そう…と思ってるのです😂
はじめてのママリ
うちは三歳は地域的に男の子はやらない方が多かったので撮影だけにしました。
お参りする場合は洋装で行く予定でした!
で、今年は5歳なんですがやはりお参りは洋装にしようかなぁと。
レンタルしても良いんですが汚さないか気を遣うの嫌で笑。
トイレとかも面倒そう…と思ってるのです😂
「服」に関する質問
夫婦喧嘩しました。誰がどうすれば良かったと思いますか? 子ども3人、夫婦共働き、同業、勤務時間も同じで、家事も育児も出来る方がやるスタンスです。 夕食後、私と末っ子が入浴している間に、夫が寝てしまうことが…
幼稚園迷っています。ご意見いただきたいです! どちらも私立幼稚園です。 ①車で1分 基本給食 制服あり 1学年10人の少人数 課外でピアノの習い事可能 費用が高い(入園時80,000円の17,000円/月) 園庭普通(狭くはないが大…
これからの秋冬ってどんな服を着せたらいいのでしょうか?😭もう直ぐ六ヶ月になります。おすわりは上手にできるのですが、ずり這いはまだあんまりな状態です🙇 秋冬こんな服着せてたよーと教えていただきたいです🙇 はいはい…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね!地域によっても違うのですね🤔
私もやらないつもりでいたら周りのお母さんがいつやる?と話してて、やるものなのか!と思い悩んでいました😂
確かにトイレ問題😱😱😱
今は絶賛おむつ中ですが😂お宮参りの頃には取れてるかもですし、もし行くとしてもレンタルはせずによそ行きの服でもよいかなと思ってきました🤔