※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
子育て・グッズ

守口市のフクエ母乳相談室や寝屋川市のやました母乳相談室に行ったことがある方いますか?クチコミを教えてください。胸がはりそうで行こうと思っています。

守口市にあるフクエ母乳相談室
寝屋川市にあるやました母乳相談室
に行かれたことある方いらっしゃいますか?

クチコミなど教えてください!
胸がパンパンにはるので、
行こうかと思ってます😖

コメント

あいこんぶ

こんばんは!
フクエ母乳相談室には行ったことありませんが、その助産師さんには西川医院でも週に数回働いておられるので何度も母乳相談でお世話になっています!

とても感じのいい助産師さんで話しやすいです☺️

マッサージも上手いです。

長男を出産当時、母乳育児に悩んでおりましたが何度も通ったお陰で1年ほど母乳育児を続けられました😉卒乳も指導して下さいますよ。

• はじめてママリ

はじめてママリ

詳しくありがとうございます☺️

年配の方ですか?

母乳が出過ぎて、カチカチになり乳腺炎に脅えています😭

どのくらいの頻度で通われてましたか?
    質問ばかりですみません🙇

• 2月22日
  • あいこんぶ

あいこんぶ

40代くらいの方でそんなに年配ではないです😊

うちの場合、長男が飲むのが下手で授乳の指導が最初の目的で週1くらいで通い生後2ヶ月くらいからはメンテナンスの意味で月1くらいで行ってました😃マッサージが気持ち良くて!

別に頻繁に通うように勧められたりはしないと思います✌️

• 2月22日
  • はじめてママリ

はじめてママリ

ありがとうございます😊

マッサージ気持ちいいんですね!痛いのかと思ってました!安心です😆

予約してみようと思います☺️

• 2月22日