子育て・グッズ 幼稚園の入園グッズでおすすめの商品を教えてください。名前を書くシールやスタンプ、ペンなど、使いやすくて耐久性のある商品が知りたいです。 幼稚園の入園グッズを準備しています。名前を書くシールとかスタンプとかペンとか商品が色々ありすぎてどれを買ったらいいのかわかりません(^o^;) これを買ったけど安くて良かったとか、これは駄目だったとか、これは剥がれないで長持ちしたとか、これはにじまなかったとか…具体的な商品を教えてくださいm(__)m 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 3 幼稚園 名前 体 入園グッズ ママリ コメント ママリ 洋服にはる名前シール1000円でおすすめです! 2月21日 もも 横からすみません💦こうゆうのって洗濯しても剥がれないものですか?? 2月21日 ママリ これとれませんよ!! ギュッて強くはりつけておわりです! 2月21日 もも ありがとうございます‼️ 早速買ってみようと思います🎵 トピ主様、お邪魔しましたm(_ _)m 2月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
横からすみません💦こうゆうのって洗濯しても剥がれないものですか??
ママリ
これとれませんよ!!
ギュッて強くはりつけておわりです!
もも
ありがとうございます‼️
早速買ってみようと思います🎵
トピ主様、お邪魔しましたm(_ _)m