退会ユーザー
飲んで出してるのであれば大丈夫ですよ!
赤ちゃんにはよくあることです☺️

はじめてのママリ🔰
そう言うときもあります😊
1日にちゃんとおしっこでてればokじゃないですか😊

m
おしっこでてちゃんと飲むのなら
この子はよく寝る子だなって
思ってママもよく休んでください♥🥺

ままりん
体温測って平熱なら大丈夫だと思います🙆♀️
そういう日ありましたよー🙌本当に1日中寝てるなぁ…って思いまし笑

のんちゃん
0歳の間はほんとーに、日によって寝たり寝なかったりぐずったり機嫌良かったり、コンディション違うので、水分取れてて熱が無くて元気に泣いてるなら大丈夫だと思います😆

ぷー
メンタルリープかもしれないですね。

ありりん
おしっこ出てておっぱい飲んでいて、全身よくみてみて何もなければ大丈夫かなと!
娘は生後1ヶ月の時になんだかぐずりがちだなって思っていたら鼠蹊部(足の付け根の、コマネチするときのライン)に腫れがあり、鼠径ヘルニアかと思って病院連れていったらリンパ節炎になっていたことがありました😭
なのでお風呂の時など全身見てみて、異常がなければそんな日もあるかなって感じで大丈夫、もし何か異常があったら小児科連れてくって感じで平気だと思います!
普段と様子が違うと心配ですよね(T . T)
だいたいは大丈夫なことがほとんどですが、何か違うなって時はよく観察するくせつけておくと安心材料にもなりますよー!

あーやん
もうすぐ3ヶ月になる娘ですが、昨日がまさにそんな感じでした!
いつもご機嫌なのにグズグズ。。
しかもやたら寝てる。。
熱もないし。。
ただうんちが出てないだけ、みたいな!
心配ですよねー、わかります(´・ω・`)
コメント