お仕事 今年復職の予定なのですが、会社の人数がいっぱいで復職予定日に復帰で… 今年復職の予定なのですが、会社の人数がいっぱいで復職予定日に復帰できなくなりそうです。 今のところいつ復職できるかは目処が立っていません。 会社都合で復職できなくなってしまった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 予定日 会社 復帰 復職 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 パートでしたが、コロナのせいで職場が縮小し、復職しても人が余っていてシフトに入れないと言われたことがあります🥲 2月21日 はじめてのママリ🔰 コロナの余波なんですね😭 お互い大変ですね💦 転職されましたか?? 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナの余波なんですね😭
お互い大変ですね💦
転職されましたか??