※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スプラウト発芽中〜
子育て・グッズ

パンパース新生児用が小さく感じるのでSサイズに変えたい。1番大きい新生児用はどこ?

来週で2ヶ月になりますが、パンパース新生児用が小さくなってきたのか、太ももが太いのか跡がくっきりつくようになりました。
パンパースのSに変えたほうがいいかな?とはおもうのですが、新生児用で1番大きいのってどこのメーカーですか?
同じ様な質問が多いとは思いますがよろしくお願いします☻

コメント

ぴーちゃん

グーンが一番大きかったです!
うちは新生児用は一ヶ月半ごろに跡が付くし四キロ超えてウンチも漏れ出したので卒業しましたよ😅

ゆままん

Sにしただけで枚数も減るし、使ってみて使えればラッキーじゃないですか。私も多少余って、数ヵ月後に友達の妹さんが出産したのであまりはあげました。

スプラウト発芽中〜

ありがとうございます☻
まだ漏れたりはないのですが、パンパースは1番小さいと聞くしと思いまして(´・ω・`;)
服着て4.8キロなのでそろそろ新生児用も卒業かもですね((´∀`*))

ぴーちゃん

Sは4キロからなので、もう変えても良いかもですね!
オムツはサイズだけでなく吸収率も変わるので、新生児用は新生児までかなと思ってました😃

ゆままん

同じく、グーンが一番大きいと感じました。Sに行く前に2回くらい買ったかな?

スプラウト発芽中〜

私も上の子の時はパンパース新生児用の次はSサイズって変えたのですが、パンパース新生児用から違うメーカーの新生児用とかにする方が多いような気がしたので聞いてみました☻

スプラウト発芽中〜

ありがとうございます☻
やはりグーンが大きいんですね。

夏に義妹の出産が控えていサイズが合わなくなっても無駄にならないのでグーンの新生児用にしてみますね((´∀`*))

スプラウト発芽中〜

そうですよねー☻

グーン買いに行ってきます◡̈♥︎