ぴーちゃん
グーンが一番大きかったです!
うちは新生児用は一ヶ月半ごろに跡が付くし四キロ超えてウンチも漏れ出したので卒業しましたよ😅
ゆままん
Sにしただけで枚数も減るし、使ってみて使えればラッキーじゃないですか。私も多少余って、数ヵ月後に友達の妹さんが出産したのであまりはあげました。
スプラウト発芽中〜
ありがとうございます☻
まだ漏れたりはないのですが、パンパースは1番小さいと聞くしと思いまして(´・ω・`;)
服着て4.8キロなのでそろそろ新生児用も卒業かもですね((´∀`*))
ぴーちゃん
Sは4キロからなので、もう変えても良いかもですね!
オムツはサイズだけでなく吸収率も変わるので、新生児用は新生児までかなと思ってました😃
ゆままん
同じく、グーンが一番大きいと感じました。Sに行く前に2回くらい買ったかな?
スプラウト発芽中〜
私も上の子の時はパンパース新生児用の次はSサイズって変えたのですが、パンパース新生児用から違うメーカーの新生児用とかにする方が多いような気がしたので聞いてみました☻
スプラウト発芽中〜
ありがとうございます☻
やはりグーンが大きいんですね。
夏に義妹の出産が控えていサイズが合わなくなっても無駄にならないのでグーンの新生児用にしてみますね((´∀`*))
スプラウト発芽中〜
そうですよねー☻
グーン買いに行ってきます◡̈♥︎
コメント