子育て・グッズ 赤ちゃんの気管支炎について生後6ヶ月の息子が痰の絡んだ咳と鼻水が出て… 赤ちゃんの気管支炎について 生後6ヶ月の息子が痰の絡んだ咳と鼻水が出ており、 気管支炎と診断されました。 薬を1ヶ月間飲んでいますがまた治りません。 少しは良くなっていますが、明日で薬が切れるので また病院に行くべきか悩んでいます。 気管支炎は長引くと言われましたが 一歳未満の赤ちゃんで気管支炎にかかったことがある方 どのくらいで完治しましたか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 赤ちゃん 息子 痰 あお(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント