コメント
はじめてのママリ🔰
2日後だったらチェックワンでも陽性出ますよ😭フライングだったら、ドゥーテストなら陽性!とかはありますが💦
はじめてのママリ🔰
2日後だったらチェックワンでも陽性出ますよ😭フライングだったら、ドゥーテストなら陽性!とかはありますが💦
「妊娠・出産」に関する質問
産後ダイエットしてる してた方 産後何ヶ月でしてましたか? なにをやってましたか? 産後2ヶ月です。 まだリズムが整ってないのですが、 そろそろダイエットしていかないとと思っています。
産後です。11日目ですが さっきから、急に動悸がします 不安症なので、そのせいで怖くなって動悸してるのか😭 分からないんですけど怖いです😭 死んでしまうんじゃないか。と考えて( ; ; )吐き気してます😭 不安を和らげた…
2人目分娩時間 短くなる? まだまだ先ですが... 1人目は破水スタートで、1時間後に陣痛スタート 分娩時間(陣痛開始〜出産まで?)が3時間半でした! 2人目は短くなることが多いのかな?と💭 逆に長くなったりするパター…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりか
やっぱりそうですよね😂😣