妊活 排卵後、症状があるが低温で妊娠可能か不安。明日が生理予定日。 いつもアドバイスありがとうございます❗ 8月2日にエコーで排卵直前といわれ、その夜に排卵出血、のびおり、タイミングをとりました。 翌日の3日もタイミングをとりました。 基礎体温から2~5日くらいに排卵したと思うのですが。 明日が生理予定日ですが、やはり生理が来るのでしょうか? いつもの生理前の腹痛はあまりなく、昨日から胃痛、眠気、ダルさがあります。 このような低い低温で妊娠していることはやはりないのでしょうか? アドバイスお願いします。 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 妊娠 エコー 生理前 排卵出血 のびおり いーちゃんママ(11歳) コメント ママ 前回同じようなグラフでした。 胃痛、眠気ありでした。 結果リセットしましたT_T 生理がくるまでは諦めたくないですね(^^) 8月18日 いーちゃんママ ありがとうございます。この投稿してすぐに腹痛がきてリセットしました。 いつもはもっと体温が下がりきるんですが、中途半端だったので期待してしまいました。 次はクロミッドを休む周期なので、1ヶ月治療を休みゆっくりしたてみます。 8月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
ありがとうございます。この投稿してすぐに腹痛がきてリセットしました。
いつもはもっと体温が下がりきるんですが、中途半端だったので期待してしまいました。
次はクロミッドを休む周期なので、1ヶ月治療を休みゆっくりしたてみます。