コメント
ママ
前回同じようなグラフでした。
胃痛、眠気ありでした。
結果リセットしましたT_T
生理がくるまでは諦めたくないですね(^^)
ママ
前回同じようなグラフでした。
胃痛、眠気ありでした。
結果リセットしましたT_T
生理がくるまでは諦めたくないですね(^^)
「生理予定日」に関する質問
生理予定日に検査薬をし陽性反応でました。 が、生理予定日3日を過ぎて出血し始めてしまいました。 水っぽいサラサラした鮮血、普段の生理よりは少なめだけどナプキン必要な量です。 化学流産の可能性が高いですよね😢 陽…
1歳2ヶ月の娘がいるのですが2人目妊活を先月から始めました。 娘を妊娠する前が子宮外妊娠だったため手術をし左卵管がないです。 なので卵胞チェックに通っています。 完母だったのですが出産3ヶ月後から生理が再開して…
生理予定日前後に生理並みの出血と期間があったのに妊娠していたって方います……? 生理予定日は6/5でしたが1日早く6/4に来ました。 検査薬はフライングで6/2に試して陰性でした。 その後は検査していません。 1日目はい…
妊活人気の質問ランキング
いーちゃんママ
ありがとうございます。この投稿してすぐに腹痛がきてリセットしました。
いつもはもっと体温が下がりきるんですが、中途半端だったので期待してしまいました。
次はクロミッドを休む周期なので、1ヶ月治療を休みゆっくりしたてみます。