コメント
あいう
産後は体重戻っても少し体型変わるので…今買っても綺麗に着こなせるかは賭けになるかもです💦
みい
私は18kg増えましたが産前の服着れましたよ☺️
-
はじめてのママリ
そのお言葉で勇気が出ました!
着れる気がします!(笑)着ます!!ありがとうございます!- 2月21日
りん
そのパンツを履くことを目標に痩せることを想定して買います😤笑
あいう
産後は体重戻っても少し体型変わるので…今買っても綺麗に着こなせるかは賭けになるかもです💦
みい
私は18kg増えましたが産前の服着れましたよ☺️
はじめてのママリ
そのお言葉で勇気が出ました!
着れる気がします!(笑)着ます!!ありがとうございます!
りん
そのパンツを履くことを目標に痩せることを想定して買います😤笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
この春、中学生になる姪に入学祝いを贈ろうと思っています どんなものが良いでしょうか? 無難に図書カードとかでしょうか☺️💦 流行っているブランドなどもわからず…なにかアイデアあれば教えて下さい よろしくお願いし致…
小学校低学年の子はどのシャンプー🧴を使っていますか? ちなみに女の子です。 これまでマーアンドミー、メリットなど使ってきました。 来月小2になるので、そろそろ香りが良いものとか大人のシャンプーに変えようか迷っ…
幼稚園の卒園式、小学校の入学式に黒の薄いストッキングはタブーでしょうか?💦 黒のジャケット、膝丈スカート、ブラウスは明るい桜色です。 ブラウスは発光色で、髪色も薄茶なので写真などでも暗さは出ないです😖が、どう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
骨盤も開きますし変わりますよね😂でも欲しい...高くはないのでチャレンジしてみようかな...(笑)
ありがとうございます😄