子育て・グッズ 産後、新生児のうんちが少量で頻繁になりました。色は問題ないですが、500円玉程度の量です。同じ経験の方いますか? 新生児のうんちについて。 産後の入院中は一度に大量のうんちをしてたんですが、退院してきてからは少量のうんちを何度もするようになりました。 色は問題ないんですけど、1回の量が本当に少しです。(500円玉くらいとか。) 同じような方いますか❓ 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 新生児 産後 うんち はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの子も少量ずつ出します💦 なので沐浴前に浣腸して💩とガス抜きさせてます! 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️浣腸って綿棒にワセリンつけてするやつですよね❓ 怖いけどやってみす💦 2月21日 退会ユーザー そうです✨ 結構大きめのグルグルするとピューと出てくるのでいつも手に💩付いて笑いを取ってくれます😂 2月21日 はじめてのママリ🔰 効果絶大ですね‼️🤣ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️浣腸って綿棒にワセリンつけてするやつですよね❓
怖いけどやってみす💦
退会ユーザー
そうです✨
結構大きめのグルグルするとピューと出てくるのでいつも手に💩付いて笑いを取ってくれます😂
はじめてのママリ🔰
効果絶大ですね‼️🤣ありがとうございます😊